lundi 26 mai 2014

NAPOLITAIN SPÉCIAL FÊTE DES MÈRES


LE GÂTEAU VERSION GOURMANDE, COMME IL ME RESTAIT DE LA GANACHE .
J'AI PRÉFÉRÉ FAIRE LE DESSUS CELA CHANGE.






Ingrédients pour 2 Napolitains

 Biscuit vanille :
 4  œufs, 120 g de sucre semoule ,10 g de vanille liquide, 70 g de farine, 30 g de, maïzena, 1 sachet de levure chimique. 

Biscuit Chocolat :
 4  œufs, 120 g de sucre, ,50 g de farine, 30 g de  maïzena, 20 g de cacao amer en poudre, 1 sachet de levure chimique.
 
 Ganache :
 200  gr de chocolat noir, 20  cl de crème fraîche liquide, 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande amère (facultatif) 30 g de beurre,
 Glaçage : 130 g de sucre ,1  blanc d'œuf.

879 €


PRÉPARATION DES GÉNOISES VANILLE ET CHOCOLATS  AU COOK’IN


ACCESSOIRES
INGRÉDIENTS
TEMPS
TEMPÉRATURES
VITESSES

FOUET

ŒUFS
100 GR DE SUCRE

5 MIN

40°

5

FOUET ET BOL RETOURNE






2MIN






5

FOUET


FARINE
LEVURE

15 SEC


5

CUIRE 15 A 20 MIN AU FOUR A 180°  DANS LE FLEXIPAN
FLEXIPAN PlatFT 2020 



 
CADRE  INOX 


EN PLACE DANS LE CADRE INOX 



PUIS FAIRE LA GANACHE
METTRE LE CHOCOLAT ET LA CRÈME FRAÎCHE  AU MICRO ONDE PENDANT 2MIN A 750 WATTS

PUIS MONTER LE NAPOLITAIN 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire