dimanche 15 février 2015

ROTI DE PORC AUTREMENT ET EXPRESS AU COOKEO

INGRÉDIENTS

1 ROTI DE PORC À COUPE EN DÈS
2 OIGNONS
2 GOUSSES D'AIL
4 CUILLERE A SOUPE DE MOUTARDE FORTE
2 CUILLERE A CAFÉ DE GINGEMBRE
POIVRE UN PEU DE SEL
100 ML DE FONDS DE VEAU
1 BRIQUE DE VIN BLANC SEC
2 C D'HUILE D'OLIVE

PRÉPARATION

1 COUPÉ LE ROTI EN DÈS,

2 LES METTRE DANS UN SALADIER,  RAJOUTER MOUTARDE, POIVRE, HUILE D'OLIVE,  RÉSERVEZ.

3 FAIRE DORER LES OIGNONS , L'AIL, ET RÉSERVEZ.

4 FAIRE DORER LE ROTI DE PORC AVEC SA MARINADE, 

5 PUIS RAJOUTER LES OIGNONS, L'AIL, METTRE LE VIN BLANC.

6 CUISSON SOUS PRESSION OU RAPIDE PENDANT 25 MINUTES.

SERVIR AVEC PÂTE OU RIZ

RECETTE APPROUVÉE PAR MES GOURMANDS.

J'AI OUBLIÉ DE VOUS DIRE JE DÉCONGELER LE ROTI DE PORC 20 MINUTES AVANT DE FAIRE LA RECETTE,  ET VOILÀ,.

DONC J'AI COMMENCER À 18H00 ET FINIT DE CUISINER A 1995,  PLAT TERMINÉ SACHANT QUE CE PLAT NORMALEMENT EN MODE DE CUISSON TRADITIONNELLE ON MET 3H,  ET LA 25 MINUTES ET MIJOTER EN PLUS.

OUI LE COOKEO EST UN MODE DE CUISSON REVOLUTIONAIRE, 

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