vendredi 1 mai 2015

PAIN DE THON AU COOKEO



 LES INGRÉDIENTS
2 BOITES DE THON AU NATUREL
50 ML DE COULIS DE TOMATES
50 ML DE FARINE
50 ML DE LAIT CONCENTRE GLORIA
1 ML DE PIMENT FORT OU D ESPELETTE
SEL
POIVRE
25 ML PERSIL SURGELÉS OU FRAIS  3 BRANCHES A HACHER
4 ŒUFS
1 JUS DE CITRON

FACULTATIF
7 BATONNETS DE CRABE OU DES CREVETTES OU CE QUE VOUS VOULEZ








LA PRÉPARATION
1 EGOUTEZ LE THON ET EMMIETTE A LA FOURCHETTE ET RÉSERVEZ.

2 MÉLANGER ŒUFS,FARINE,SEL,POIVRE,PIMENT,COULIS DE TOMATES, 
JUS DE CITRON.

3 RAJOUTER LE THON EMMIETTE A LA SPATULE ET L AUTRE INGRÉDIENT CHOISIT.





 LA CUISSON AU COOKEO
CUIRE PENDANT 30 MINUTES 
EN MODE DE CUISSON SOUS PRESSION


LA CUISSON AU MICRO ONDES
PLEINE PUISSANCE PENDANT 10 MINUTES

LA CUISSON AU FOUR
TH° 200 OU 180°  PENDANT 30 MINUTES
 









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire