samedi 2 mai 2015

LE PAIN AUX GRAINES DE SESAME ET AUX GRAINES DE LIN TUPPERWARE FAITE AU THERMOMIX






    
 LES INGRÉDIENTS

1 cube de levure de boulanger ou 2 sachets de levure seche
15 ml de sucre
600 ml d'eau 
700 gr de farine T 45 OU T55 OU T60
15 ml de sel
50 ml de graines de sésames
50 ml de graines de lin
50 ml de son de blé (facultatif)





PREPARATION AU THERMOMIX

1  METTRE DANS LE BOL
    l'eau et la levure pendant 3 min vitesse 2 à 37°

2  rajouter le reste des ingrédients, dans le bol, mettre en mode petrissage pendant 2 min

3 mettre la pate dans l 'ultra pro 3.5 l  couvercle dessus ,  dans le four a 60 ° pendant 40 minutes ou TH 2

4   au bout de 40 min , retirer l'ultra pro et faite préchauffe le four a 210 °   et après le mettre à cuire 40 min sans le couvercle.

5 laisser refroidir sur une grille , il est preferable de le faire le matin pour le soir  car cela doit etre bien froid pour faire les bruschettas.




 POUR LA PRÉPARATION DES BRUSCHETTAS

faire les tranches et les grillées sur une face, et apres la retourner et mettre les ingredients choisit et passer au grill .



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire