dimanche 22 mars 2015

CASSOULET TOULOUSAIN EXPRESS AU COOKEO ....UNE TUERIE .





CASSOULET TOULOUSAIN
EXPRESS AU COOKEO
AVEC COOKEO

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

1 GROS OIGNON ET 2 GOUSSES D’AIL

400 GR D HARICOTS BLANC  TYPE LINGOT OU 1 ½ D HARICOTS  BLANC EN CONSERVES.

500 GR DE SAUCISSE DE TOULOUSE

1 BOUQUETS GARNIS THYM ROMARIN LAURIER

SEL POIVRE

1 BOITE DE CUISSE DE CANARD CONFIT

1 MORCEAUX DE LARD FUME A COUPE

2 COUENNES DE PORC CONFITES

1 GROSSE CAROTTES A COUPE EN 8

3 c à soupe de coulis  de tomate

De la chapelure

 
PRÉPARATION
1 coupez l’oignon et l’ail, mettre de la graisse de canard de la boite des cuisses.
2 cuire en mode dorer, ail, oignon, la carotte, le lard fumé coupe 4.
 3 puis rajouté les haricots blancs en boite.
4 mettre une demi cuisse de canard, pour donner le gout, cuire 35 min  cuisson sous pression.
5 préchauffez le four à 220°, cuire la saucisse de Toulouse dans une poêle sans matière grasse.
6 une fois la cuisson des haricots termine, mettre dans un plat en terre une cassole ou un plat à gratin.
7 mettre les haricots et les légumes égouttés dans le plat, rajoutez la saucisse, les cuisses de canard, et dessus mettre un peu de jus de cuisson, et finir par la chapelure.
AU FOUR PENDANT 30 MINUTES A 220°
UNE TUERIE ET SURTOUT  UN GAIN DE TEMPS














                                                                                                                                            

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