CASSOULET
TOULOUSAIN
EXPRESS
AU COOKEO
AVEC COOKEO
INGREDIENTS
POUR 4 PERSONNES
1 GROS OIGNON ET
2 GOUSSES D’AIL
400 GR D
HARICOTS BLANC TYPE LINGOT OU 1 ½ D
HARICOTS BLANC EN CONSERVES.
500 GR DE
SAUCISSE DE TOULOUSE
1 BOUQUETS
GARNIS THYM ROMARIN LAURIER
SEL POIVRE
1 BOITE DE
CUISSE DE CANARD CONFIT
1 MORCEAUX DE
LARD FUME A COUPE
2 COUENNES DE
PORC CONFITES
1 GROSSE
CAROTTES A COUPE EN 8
3 c à soupe de
coulis de tomate
De la chapelure
PRÉPARATION
1 coupez
l’oignon et l’ail, mettre de la graisse de canard de la boite des cuisses.
2 cuire en mode
dorer, ail, oignon, la carotte, le lard fumé coupe 4.
3 puis rajouté les haricots blancs en boite.
4 mettre une
demi cuisse de canard, pour donner le gout, cuire 35 min cuisson sous pression.
5 préchauffez le
four à 220°, cuire la saucisse de Toulouse dans une poêle sans matière grasse.
6 une fois la
cuisson des haricots termine, mettre dans un plat en terre une cassole ou un
plat à gratin.
7 mettre les
haricots et les légumes égouttés dans le plat, rajoutez la saucisse, les
cuisses de canard, et dessus mettre un peu de jus de cuisson, et
finir par la chapelure.
AU FOUR PENDANT 30 MINUTES A 220°
UNE TUERIE ET SURTOUT UN GAIN DE TEMPS
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire