PRECHAUFFE LE FOUR A 170°
LES INGREDIENTS
100 GR DE BEURRE FROID
100 DE SUCRE ROUX OU CASSONADE
60 GR DE SUCRE BLANC EN POUDRE
1 C A SOUPE DE LAIT
1/2 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE
1/2 CUILLERE A CAFE DE QUATRE EPICES
1 C A CAFE DE CANELLE MOULUE
2 JAUNE D'OEUF "VOUS GARDER LE BLANC POUR FAIRE DES CROQUANTS DE CORDES LA RECETTE EST SUR LE BLOG"
PREPARATION
METTRE TOUS INREDIENTS DANS LE BOL 1 MIN VIT/2 , PUIS 2 MIN EN MODE PETRISSAGE C'EST MIEUX .
ET 10 SEC EN MODE INVERSES CELA FAIT UNE BOULE.
SORTER LA PATE DU BOL ET METTRE EN FORME SUR UN PLAQUE DE PATISSERIE.
METTRE AU FOUR 15 MINUTES A 170° CHALEUR TOURNANTE
PUIS LAISSER REFROIDIR
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire