lundi 28 avril 2014

LE PETIT BRETON





LE PETIT BRETON

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LES INGRÉDIENTS

80 GR DE BEURRE DEMI SEL
2 ŒUFS+ 1 JAUNES
160 GR DE FARINE
80 GR DE SUCRE
1/2 SACHET DE LEVURE

PRÉPARATION AU COOK'IN
METTRE LES 2 JAUNES D'ŒUFS ET LE SUCRE MIXER 15S/V4
AJOUTER LE BEURRE DEMI SEL EN MORCEAUX ET MIXER 15S/V4
AJOUTER LA FARINE ET 1/2 SACHET DE LEVURE MIXER 60S/V4
METTRE EN FORME LA PÂTE 

DANS LE MOULE  PETIT CANNELE DE CHEZ GUY DEMARLE REF FM 303
PUIS BADIGEONNER DE JAUNES D’ŒUFS 

METTRE AU FOUR A 180° PENDANT 25 MIN , IL  DOIT  DORER.


FAIT AU COOK'IN






DANS LE MOULE  PETIT CANNELÉ DE CHEZ GUY DEMARLE REF FM 303.....  28€
PUIS BADIGEONNER DE JAUNES D’ŒUFS 

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