lundi 28 avril 2014

UN DESSERT PLEIN DE SOUVENIR ................LE MASSEPAIN



LE MASSEPAIN


INGRÉDIENTS
Ø  Jus d'1/2 citron
Ø  150 g de farine
Ø  250 g de sucre
Ø  Sucre glace pour la décoration
Ø  œufs







Préparation
Dans deux saladiers, séparez les jaunes d'œufs des blancs.
Mélangez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse, puis incorporez la farine et jus du demi-citron.
Préchauffez le four à 180°C, thermostat 7.
Montez les blancs d'œufs en neige bien ferme et ajoutez-les délicatement au mélange précédent.
Versez la pâte dans un moule à manquer préalablement beurré.
Enfournez 55 minutes, laissez tiédir et saupoudrez de sucre glace.


TRANCHE COUPÉE



HUMM......................................BONNE DÉGUSTATION








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire