dimanche 26 janvier 2014

LES CRÊPES SOUFFLÉES AUX LARDONS


RECETTE DE LOUISA BLOGEUSE CULINAIRE
J'ai trouve cette recette génial, alors je vous la partage.



voici les miens




CRÊPE SOUFFLÉES AUX LARDONS




                                                          48 Empreinte Petits fours F P 2416
PRIX 50.50 €


                                            Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients :
2 œufs
125 g de farine
250 g de lait (25 cl)
sel, poivre
200 g de lardons allumettes
70 g de gruyère râpé

Préparation :
Préchauffez votre four à 200 °C (th 6/7).
Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et le lait. Salez et poivrez.
Déposez un peu de lardons dans chaque empreint et versez un peu de préparation par-dessus.
Rajoutez le gruyère. Faites cuire pendant 15 m.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire