dimanche 1 décembre 2013

UNE GOURMANDISE GLACÉE .....LE NOUGAT GLACÉE SIMPLE ET TROP BON MAISON


INGRÉDIENTS

20 GR DE SUCRE
2 BLANCS  D ŒUFS
25 ML DE MIEL LIQUIDE
200 ML DE CRÈME LIQUIDE ENTIÈRE TRÈS FROIDE
25 GR DE SUCRE GLACE
60 GR DE PISTACHE NON SALÉE

PRÉPARATION

Broyez les pistaches avant de commencer la recette.
Montez les blanc en neiges dans un robot, ajoutez le miel liquide et continuez de battre puis versez la préparation dans un saladier . 
Mettre la crème liquide dans le robot et faire la chantilly. Ajoutez le fixe chantilly et le sucre glace pendant la montée de la chantilly.
Incorporer doucement la chantilly dans les blancs en neige pour que cela ne retombe pas, ajouter aussi délicatement les pistaches.

puis mettre dans les EMPILODECO TUPPER ROND OU CARRE, PRÉVOIR UN COLIS DE FRAMBOISE ET GARDER UN PEU DE PISTACHE POUR LA DÉCO.







RECETTE A FAIRE LA VEILLE OU LE MATIN POUR LE SOIR.

RAPIDE ET SIMPLE A VOS FOURNEAUX LES GOURMANDES...





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire