jeudi 26 décembre 2013

UNE DOUCEUR AUX SPÉCULOOS.....UNE GOURMANDISE POUR UN CAFÉ .....

Voici la recette de Ginette
 réalisation de la recette avec LE COOK'IN




LE PIÈGE AUX SPÉCULOOS




 Réaliser après-midi, c'est très simple et trop bon...

INGRÉDIENTS

pour le fond du gateau
250 gr de spéculoos
100 g de beurre mou
150 g de lait concentré

pour la Ganache
100 g de chocolat
100 g de crème liquide entière




LA PRÉPARATION

Poser le petit flexipan plat sur la grille inox et poser le petit cadre inox (mini) à l’intérieur
Mettre les biscuits dans le bol du cook’in et TURBO pour obtenir de la chapelure, ajouter le beurre souple et TURBO puis le lait concentré sucré 40 sec  vit 3
Etaler la pâte dans le cadre
Mettre le chocolat dans le bol du cook’in, TURBO pour réduire en pépites, puis 50 sec 40° vit 2, rajouter du temps si le chocolat n’est pas entièrement fondu, ajouter la crème 40 sec vit 4
Verser sur la pâte, lisser
Placer au frais minimum 2h, l’idéal une nuit

les produits Guy Demarle utilisés 


REF CE 168117  21.90 €

REF SP 2921  14.90 €


Couper en petit dés pour la dégustation

Idéal avec un café







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