jeudi 30 juillet 2015

MAYONNAISE FERME AU DEUX MOUTARDES AU THERMOMIX

INGRÉDIENTS POUR 300 GR DE MAYONNAISE
1 CUILLÈRE  A SOUPE  MOUTARDES A LA ANCIENNE
1 CUILLÈRE A SOUPE DE MOUTARDES FORTE
1 CUILLÈRE DE VINAIGRE DE VIN
2 JAUNES D'OEUFS
300 GR D'HUILE
SEL, POIVRE

VERSEZ VINAIGRE, SEL , POIVRE, MOUTARDE, JAUNES D'OEUFS, DANS LE BOL.
REGLEZ 1 MINUTES VITESSE 4 AU THERMOMIX.

PUIS RÉGLEZ LE MINUTEUR 2 MINUTES VITESSE 4
VERSÉ L'HUILE SUR LE COUVERCLE CELA DOIT FAIRE UN FILET.

VOILÀ BONNE RECETTE.

Peux ce faire avec une seule moutarde et mes gourmands en raffole.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire