LE PETIT BRETON
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LES INGRÉDIENTS
80 GR DE BEURRE DEMI SEL
2 ŒUFS+ 1 JAUNES
160 GR DE FARINE
80 GR DE SUCRE
1/2 SACHET DE LEVURE
PRÉPARATION AU COOK'IN
METTRE LES 2 JAUNES D'ŒUFS ET LE SUCRE MIXER 15S/V4
AJOUTER LE BEURRE DEMI SEL EN MORCEAUX ET MIXER 15S/V4
AJOUTER LA FARINE ET 1/2 SACHET DE LEVURE MIXER 60S/V4
METTRE EN FORME LA PÂTE
DANS LE MOULE PETIT CANNELE DE CHEZ GUY DEMARLE REF FM 303
PUIS BADIGEONNER DE JAUNES D’ŒUFS
METTRE AU FOUR A 180° PENDANT 25 MIN , IL DOIT DORER.
![](https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-frc1/l/t1.0-9/1621890_689780617732597_616692646_n.jpg)
FAIT AU COOK'IN
![](https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/10251900_788305637848453_1294586865833927754_n.jpg)
DANS LE MOULE PETIT CANNELÉ DE CHEZ GUY DEMARLE REF FM 303..... 28€
PUIS BADIGEONNER DE JAUNES D’ŒUFS
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