TEMPS DE PRÉPARATION : 20 MIN
REPOS : 20 MIN + 1H00
CUISSON : 18 MIN A 200 °
INGRÉDIENTS POUR 4 BAGUETTES
250 GR DE FARINE T45
250 GR DE FARINR T55
OU
500 GR DE FARINE T55
1 SACHET DE PRÉPARATION GUY DEMARLE POUR PÂTE BRIOCHE GOURMANDISES
320 GR DE LAIT (32CL)
50 GR DE BEURRE FROID
1 ŒUF POUR LA DORURE
PRÉPARATION AU COOK'IN
Versez le lait, la préparation brioche gourmandise, et le sucre dans le bol.
Réglez le minuteur 20 sec , température 40° et VIT 2.
Versez les farines, régler le minuteur 20 sec/ vit 1/1 minute.
réglez 1 minute et appuyez sur la touche pétrissage.
Ajoutez 50gr de beurre froid en petit morceaux.
Réglez le minuteur 1 min 30 , et pétrissage
Mettre dans un saladier , couvrir avec un linge et 20 min dans un endroit sans courant d'air..moi je le met 20 min dans le micro onde et je met le minuteur.
Apres 20 min, prendre la pate et la coupe en 4 part egale, et faconne les baguettes, puis les mettres dans l'empreinte SILFORM BAGUETTES SF 380295
Mettre en pousse 1 heure avec le linge dessus aussi
Apres 18 minutes à 200 °
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