PÂTE FEUILLETÉ
POUR DEUX PÂTES
INGRÉDIENTS
250 gr DE BEURRE FROID OU CONGÈLE
250 gr DE FARINE
1 càs RASE DE SEL
120 gr d'eau
PRÉPARATION
Pétrir 1 min
à vitesse 1 farine, beurre, sel
et rajouter l’eau.
Étalez la pâte en
rectangle sur la toile ROULPAT , ou le plan de travail, et la plier en
3 avant de la tourner ¼ de tour.
La rouler en escargot et la mettre au frigo 10 min
à renouveler 2. Puis
diviser la pâte en 2 et faire les deux disques de la galette.
LA CRÈME FRANGIPANE
INGRÉDIENTS ET PRÉPARATION
Faire
ramollir 100 gr de beurre à 40° Vitesse
2
Et
rajouter 200 gr de poudre d'amande+1 c à s de farine + 1 c à
s d'amande amer+ 100 gr de sucre +1 œuf
+ du rhum selon, votre gout.
Puis mettre
tous les ingrédients dans le Cook ‘in, 20 sec vitesse 4.
PRÉCHAUFFÉ LE FOUR A 200°
Réalisation la galette, prendre la pâte feuilletés en roulé en escargot dans votre frigo,
coupe deux morceaux , et étalez deux rond égal afin de montez la galette, la mettre dans sur le silpat.
Puis mettre la frangipane, sur la pâte feuilleté , sur le tour de la pâte et mettre votre fève biensur.
rajoutez le deuxième disque, et dorer la pâte avec un jaune d’œuf , et faite un dessin.
Puis cuire pendant 25 a 30 minutes à 200°
PRÉCHAUFFÉ LE FOUR A 200°
Réalisation la galette, prendre la pâte feuilletés en roulé en escargot dans votre frigo,
coupe deux morceaux , et étalez deux rond égal afin de montez la galette, la mettre dans sur le silpat.
Puis mettre la frangipane, sur la pâte feuilleté , sur le tour de la pâte et mettre votre fève biensur.
rajoutez le deuxième disque, et dorer la pâte avec un jaune d’œuf , et faite un dessin.
Puis cuire pendant 25 a 30 minutes à 200°
PRODUITS DEMARLE UTILISES
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SILPAT 40*35 |
![]() |
LE COOK'IN POUR FAIRE LA FRANGIPANE LES AMANDINES AUX FRAMBOISES |
INGRÉDIENTS ET PRÉPARATION
120 GR DE
BEURRE
180 GR DE
SUCRE
3 ŒUFS
150 GR DE
POUDRE AMANDES+ ESSENCE AMANDE AMÈRE
45 GR DE FARINE
Mettre dans
le bol du COOK’IN, le beurre pommade et le sucre 30 SEC VIT/4
Ajoutez les
œufs, la poudre d’amande, l’amande amère et la farine, 30 SEC VIT/5
Mettre dans
les moules mini tartelettes ou petit fours
rajoutez une framboise même congelée
dans chaque portions et faire
cuire 12 min selon le four à 210 °
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MINI TARTELETTES |
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